Mac and Cheese

was du brachst:
  • 2 Tassen Nudeln (Macaroni oder andere)
  • 2 Tassen Milch
  • 1 Tasse Käse (Cheddar am besten guten alten)
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
und so gehts:
  • Nudeln diesmal in der Milch kochen (aufpassen dass es nicht überkocht; ca. 20 Min.)
  • Am besten schon etwas Salz dazu geben

Wenn die Nudeln al dente sind, einfach vom Herd nehmen und den geriebenen oder geschnittenen Käse einrühren. Immer weiter rühren bis er auch gut geschmolzen ist. Dann noch mit Pfeffer, Salz und wenn Du magst mit Zitronensaft abschmecken. Fertig.

Wer es cremiger möchte kann noch etwas mehr Milch dazu geben. Und wenn Du einen Backofen hast kannst Du es ja dann sogar noch mit etwas mehr Käse überbacken!:-)

Schreibe einen Kommentar